lunedì 11 giugno 2012

Straccetti con crema di zafferano e limone con scorza di arancia

Ingredienti
400 grammi di carne tagliata a straccetti
1 bustina di zafferano
1 bicchiere si vino
1/2limone e arancia

Preparazione
Mettere a macerate nel succo di limone in un piatto fondo gli straccetti.
Nel frattempo, scaldate in un tegame dell'olio e contemporaneamente, dopo aver scolato gli straccetti, infarinateli e rosolateli, aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco - in cui avrete sciolto una bustina di zafferano. Fate evaporare mescolando. Spremete il succo di mezza arancia e mette qua e la un podi scorza. Rifinite con le altre scorretta e servite in tavola.

1 commento:

  1. proprio l'altro giorno dal macellaio stavo pensando di ordinare gli straccetti quindi la tua ricetta mi fa molto piacere perche' mi ha dato un'idea per cucinarli!!!!

    RispondiElimina