Brioche rustica
Ingredienti:
- 500 gr farina
- 4 uova
- 100 burro
- un bicchiere di latte
- un po' di sale
- un pizzico di zucchero
- due cubetti di lievito sciolti in un po' di latte tiepido
- 200 salame tipo napoletano
- 200 gr di provolone semipiccante
- un poco di parmiggiano
Preparazione:
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brioche rustica |
Lavorare le uova con un po' di farina, aggiungere burro, latte e la restante farina e amalgamare, poi aggiungere sale, zucchero e lievito. Almalgamare il tutto e una volta pronto il composto far lievitare una prima volta per un'oretta. Successivamente aggiungere il formaggio e il salame mettere nel ruoto (con buco centrale) imburrato e far lievitare ancora un'oretta.Infornare per circa 35 min a 180 gradi.
Nella foto è stato utilizzato un ruoto in silicone a forma di rosa, ma va bene anche uno semplice tondo.
Abbellire il centro vuoto con dei funghi trigolati o dei piselli.
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