Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 110 gr di latte
- 2 uova grandi
- 1 zucchina grande
- 100 gr di formaggio spalmabile (vanno bene formaggi tipo philadelphia, certosa, ricotta, yogurt bianco e simili)
- 50 gr di olio di mais
- 110 gr di latte
- 2 uova grandi
- 1 zucchina grande
- 100 gr di formaggio spalmabile (vanno bene formaggi tipo philadelphia, certosa, ricotta, yogurt bianco e simili)
- 50 gr di olio di mais
- 50 gr di grana grattuggiato
- olio evo per le zucchine
- 1 bustina di lievito per torte salate
- olio evo per le zucchine
- 1 bustina di lievito per torte salate
- aglio, origano, basilico, sale qb
Preparazione
Prendere
una padella antiaderente, metterci un pò d'olio e l'aglio finemente
tritato....soffriggere e aggiungere le zucchine tagliate a dadini.
Aggiungere gli aromi e far colorire per 10 minuti circa a fiamma
piuttosto vivace.
Lasciare raffreddare un pochino
per poterle aggiungere
all'impasto.
Mettere nel boccale il latte e le uova e sbattere. Aggiungere il formaggio spalmabile e i 50 grammi di olio. Unire la farina, il grana e un cucchiaino di sale e il lievito.
Ora aggiungiamo le zucchine, ma le mescoliamo con la spatola.
Inburriamo una teglia per plum-cake e versiamo il composto. Mettere in forno per 40 minuti circa a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento