Ingredienti per il wafer:
- - 5 uova
- - 250g di farina
- - 50g zucchero semolato
- - 1 bustina di lievito
- - 50g di burro fuso
- - 250g di latte
- - 250g di panna
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Per la crema di ricotta
- - 2 tuorli
- - 75g di zucchero
- - 1 cucchiaio liquore Grand Marnier
- - 250g di Ricotta Osella fresca
- - 125g di panna montata
- - 20g di pinoli
- - 10g di mandorle sfilettate e tostate
Per completare il piatto: miele
d’arancio
Preparazione
Per le cialde di wafer, mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina setacciata ed il lievito.
Unire il burro fuso, li latte, la panna e far riposare in frigorifero per 4 ore. Aggiungere infine gli albumi montati a neve ben ferma. Confezionare le cialde con l’apposita macchina. (Altrimenti le cialde già pronte).
Per la crema di Ricotta Osella montare a bagnomaria i tuorli con lo zucchero ed il Grand Marnier. Passare al setaccio la Ricotta Osella ed incorporarla allo zabaione; aggiungere i pinoli, le mandorle e per ultima la panna montata.
Dividere la cialda in due rettangoli e farcire con la crema di Ricotta Osella ed un tocco di miele d’arancio.
Per le cialde di wafer, mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina setacciata ed il lievito.
Unire il burro fuso, li latte, la panna e far riposare in frigorifero per 4 ore. Aggiungere infine gli albumi montati a neve ben ferma. Confezionare le cialde con l’apposita macchina. (Altrimenti le cialde già pronte).
Per la crema di Ricotta Osella montare a bagnomaria i tuorli con lo zucchero ed il Grand Marnier. Passare al setaccio la Ricotta Osella ed incorporarla allo zabaione; aggiungere i pinoli, le mandorle e per ultima la panna montata.
Dividere la cialda in due rettangoli e farcire con la crema di Ricotta Osella ed un tocco di miele d’arancio.
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