- 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 400 g di petto di pollo a fettine sottili
- 50 g di nocciole tostate
- 4 foglie di salvia
- 80 g di bacon a fette
- 1 bicchiere di vino bianco
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- pepe nero
- sale
Preparazione
Battete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno per assottigliarle e tagliatele in 2 parti. Tritate finemente le nocciole nel mixer con le foglie di salvia e mescolatele con Philadelphia. Disponete un cucchiaino colmo di composto al centro delle fettine di pollo e richiudetele a portafoglio. Avvolgetene ognuna in mezza fetta di bacon e fissate il tutto con un giro di spago da cucina.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite l’olio e rosolatevi i pacchettini rigirandoli su tutti i lati. Bagnateli con il vino bianco, lasciatelo leggermente evaporare e proseguite la cottura a fiamma bassa per circa 10 minuti. Regolate di sale e pepe e servite a piacere con piselli lessati. |
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