giovedì 22 dicembre 2011

Bocconcini di pollo al bacon

Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 400 g di petto di pollo a fettine sottili
  • 50 g di nocciole tostate
  • 4 foglie di salvia
  • 80 g di bacon a fette
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • pepe nero
  • sale

Preparazione

Battete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno per assottigliarle e tagliatele in 2 parti. Tritate finemente le nocciole nel mixer con le foglie di salvia e mescolatele con Philadelphia. Disponete un cucchiaino colmo di composto al centro delle fettine di pollo e richiudetele a portafoglio. Avvolgetene ognuna in mezza fetta di bacon e fissate il tutto con un giro di spago da cucina.

Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite l’olio e rosolatevi i pacchettini rigirandoli su tutti i lati. Bagnateli con il vino bianco, lasciatelo leggermente evaporare e proseguite la cottura a fiamma bassa per circa 10 minuti. Regolate di sale e pepe e servite a piacere con piselli lessati.







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