Polpette al curry
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di Sottilette® Le Cremose
- 200 g di carne macinata di vitello
- 200 g di carne macinata di maiale
- 2 scalogni
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 50 g di farina di mais precotta
- 50 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 fette di pancarré
- 0.5 bicchiere di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- olio per friggere
- sale
- pepe
Preparazione
Tritate gli scalogni e soffriggeteli con il curry e il burro;
amalgamate il soffritto ai due tipi di carne macinata, quindi unite anche la
mollica del pancarré ammorbidita con il latte, un uovo, mezzo cucchiaio di prezzemolo
tritato, sale e pepe. Modellate delle polpette grandi quanto una noce e mettete
all’interno di ciascuna una strisciolina di Sottilette® arrotolata: richiudete
bene le polpette, passatele nell’uovo battuto, poi in una miscela di farina di
mais e pangrattato. Scaldate 3 cm di olio in una casseruola e friggetevi le
polpette: scolatele quando sono ben dorate e sgocciolatele su carta per fritti.
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