martedì 6 dicembre 2011

Polpette al curry

Polpette al curry

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di Sottilette® Le Cremose
  • 200 g di carne macinata di vitello
  • 200 g di carne macinata di maiale
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 50 g di farina di mais precotta
  • 50 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 fette di pancarré
  • 0.5 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 20 g di burro
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe


Preparazione
Tritate gli scalogni e soffriggeteli con il curry e il burro; amalgamate il soffritto ai due tipi di carne macinata, quindi unite anche la mollica del pancarré ammorbidita con il latte, un uovo, mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Modellate delle polpette grandi quanto una noce e mettete all’interno di ciascuna una strisciolina di Sottilette® arrotolata: richiudete bene le polpette, passatele nell’uovo battuto, poi in una miscela di farina di mais e pangrattato. Scaldate 3 cm di olio in una casseruola e friggetevi le polpette: scolatele quando sono ben dorate e sgocciolatele su carta per fritti.

Nessun commento:

Posta un commento