martedì 13 dicembre 2011

Torta classica con scaglie ci cioccolato

Ingredienti

  • 125 grammi di burro
  • 150 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 150 grammi di farina bianca
  • 200 grammi di fecola
  • 1 busta di lievito
  •  zucchero a velo
  • 40 grammi di cioccolato a scaglie (tavoletta fondente)


Preparazione
Lavorare il burro sciolto ed aggiungere gradualmente zucchero, uova e sale. Impastare e aggiungere la farina setacciata e la fecola. Unire poi il lievito. Grattuggiare un pezzo di tavoletta di cioccolato (fondente) ricoprendo così l'impasto di scaglie. Almalgamare e mettere l'impasto in uno stampo a cerchio di circa 24 cm. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
Ricorprire di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento