Brownies al cioccolato
Ingredienti
- 4 uova
- 250gr. di zucchero
- 140gr. di burro sciolto
- 1 bustina di vanillina
- 180 gr. gi farina
- 5 cucchiai di cacao
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tavoletta di cioccolato bianco
- 1 tavoletta di cioccolato al latte
- un po' di latte, se necessario
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° e imburrare la pirofila tipo lastra circa 22x30.
Sbattere le uova finché diventano schiumose.Aggiungere piano piano lo zucchero, il burro al composto e mescolare bene insieme alla vanillina
mescolare farina cacao e lievito e sale , aggiungere questo al composto di uova, mescolando molto bene. Se il composto risulta essere duro aggiunger eun goccio di latte. Mettere il cioccolato bianco e al latte a pezzetti in questo composto e mescolare
Versare il composto nella teglia imburrata e infornare per circa 25 minuti a 180 gradi .
Versare il composto nella teglia imburrata e infornare per circa 25 minuti a 180 gradi .
Far raffreddare completamente e poi tagliare a quadrotti
Nessun commento:
Posta un commento