Ingredienti
350gr.di acqua,
350gr.di farina,
200gr.di burro,
20gr.di sale,
2 cucchiai di zucchero,
liquore a piacere,
8 uova.
Fragole e crema (o quello che si desidera) per farcire
Preparazione
Mettere l'acqua sul fuoco insieme al burro, il sale,lo
zucchero e il liquore; io ho messo un pò di limoncello. Appena comincia a
bollire togliere la pentola dal fuoco e buttare la farina ,mescolare
bene, rimettere sul fuoco e mescolare bene finchè l'impasto non si
stacca dalle pareti. Lasciar raffreddare, aggiungere le uova una per
volta a distanza di 5 minuti facendole amalgamare bene. Mettere in una
sach a poche con il beccuccio a stella grande. Prendere una teglia a
bordi bassi da 30 ,fare più giri con la pasta, mettere in forno a 200
gradi per 20 -30 minuti. Lasciar raffreddare la
torta e farcire poi con crema pasticciera o chantilly e fragole. Dopo
spolverizzare con zucchero vanigliato.
Nessun commento:
Posta un commento