Ingredienti
4 piccole patate novelle
75 g baccalà ammollato
50 g latte
qualche stelo erba cipollina
1 foglia alloro
olio extravergine
sale
Preparazione
Lavare le patate e cuocerle a vapore. Fare intiepidire e tagliare con un
coltellino una calottina nel senso della lunghezza. Svuotare le patate,
lasciando intorno un bordo di pochi millimetri. Schiacciare la polpa e
tenerla da parte. Intanto cuocere il baccalà, per 5 minuti in acqua
bollente, con l’alloro. Scolarlo, privarlo di pelle e lische, sfogliarlo
e metterlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la polpa di
patate. Porre a fuoco medio e versare alternativamente il latte e
qualche cucchiaio di olio, mescolando di continuo, fino a ottenere una
crema. Salare, pepare e unire l’erba cipollina tagliuzzata. Fare
intiepidire. Riempire i gusci di patate con il composto..
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