200 grammi spada
500 grammi polpa del carapace di un astice
olio
sale
pepe
limone
menta
Preparazione
Prendete il pesce spada freschissimo e la polpa del carapace dell'astice, quindi
tagliateli a cubetti piccoli, unite due tre foglie di menta. Metteteli in un
contenitore e spruzzate il tutto con abbondante limone, quindi
aggiungete 2-3 cucchiai d' olio extravergine, del sale e del pepe, lasciate 'marinare' per 10 minuti.
Ora prendete un coppapasta, (un cilindro di metallo senza fondo che serve a tagliare la sfoglia o per comporre i piatti) e riempitelo a strati con un cucchiaiocon il pesce spada, pressate il tutto e togliete infine il coppapasta.Infine condite con un filo d'olio extravergine di oliva o con ciò che si deisera e servite, la tartara di pesce spada e astice è pronta!
Ora prendete un coppapasta, (un cilindro di metallo senza fondo che serve a tagliare la sfoglia o per comporre i piatti) e riempitelo a strati con un cucchiaiocon il pesce spada, pressate il tutto e togliete infine il coppapasta.Infine condite con un filo d'olio extravergine di oliva o con ciò che si deisera e servite, la tartara di pesce spada e astice è pronta!
tartare di spada e astice creata dal mio papà (foto sfortunatamente non ottimale fatta con il mio iphone3) |
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