Ingredienti
Prezzemolo
Aglio
pepe
sale
pane raffermo 100 grammi
parmigiano 100 grammi 2 uova
600 grammi di melanzane
Preparazione
Per preparare le polpette di melanzane è preferibile usare quelle tonde.Togliete il picciolo, sbucciate le melanzane, tagliatele a cubetti; nel frattempo mettete a bollire
dell’acqua salata in una pentola, e quando l'acqua avrà raggiunto il
bollore versateci i cubetti di melanzane.
Lasciateli scottare per 4-5 minuti.
Mettete le melanzane ben strizzate in un mixer e frullatele per ridurle in purea. Quindi trasferite la purea in una ciotola , aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, la mollica di pane raffermo sbriciolata , il prezzemolo e aggiustate di sale. Amalgamate bene gli ingredienti. A questo punto create le polpettine. Passate le polpettine ottenute nel pane
grattugiato. Quindi friggetele (o in alternativa informatele) in olio bollente rigirandole fino a
che non diventeranno dorate. Mettete a scolare le polpettine su un
foglio di carta assorbente e servitele calde.
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