domenica 4 dicembre 2011

Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato

Ingredienti
  • 4 uova
  • 250gr. di zucchero
  • 140gr. di burro sciolto
  • 1 bustina di vanillina
  • 180 gr. gi farina
  • 5 cucchiai di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 tavoletta di cioccolato bianco
  • 1 tavoletta di cioccolato al latte
  • un po' di latte, se necessario

Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° e imburrare la pirofila tipo lastra circa 22x30. Sbattere le uova finché diventano schiumose.Aggiungere piano piano lo zucchero, il burro al composto e mescolare bene insieme alla vanillina
mescolare farina cacao e lievito e sale , aggiungere questo al composto di uova, mescolando molto bene. Se il composto risulta essere duro aggiunger eun goccio di latte. Mettere il cioccolato bianco e al latte a pezzetti in questo composto e mescolare
Versare il composto nella teglia imburrata e infornare per circa 25 minuti a 180 gradi .
Far raffreddare completamente e poi tagliare a quadrotti


Nessun commento:

Posta un commento