martedì 15 novembre 2011

Tortini di tonno e insalata



Tortini di tonno e insalata
ingredienti:
  • 80 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 160 g di  tonno al naturale sgocciolato
  • 1 pomodoro
  • 1 cipollotto
  • 100 g insalata romana
  • 50 g di yogurt magro
  • 100 g di  avocado
  • 1 mazzetto di  origano fresco
  • 2 cucchiai di  olio
  • sale
  • pepe
Preparazione
1.
Sbriciolate il tonno in una terrina; unite il pomodoro tagliato a dadini e il cipollotto tritato.
2.
Lavorate Philadelphia con lo yogurt, sale e pepe, quindi versatelo sul tonno e mescolate. Tagliate l’insalata a julienne, conditela con sale e olio.

3.Aiutandovi con un anello metallico distribuite l’insalata e il tonno nei piatti; decorate con qualche fettina di avocado e foglioline di origano. 

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